首次发布《中国石油大学(华东)现代远程教育教学质量报告》,凸显办学质量

发布者:王丹发布时间:2014-11-04浏览次数:237

2014年,我校主动开展远程教育教学工作的自我检查和自我评估,面向社会首次公开发布《中国石油大学(华东)现代远程教育教学质量报告》,受到社会各界及山东省教育厅职业教育与成人教育处的一致肯定。

教学质量报告围绕远程教育人才培养工作的关键要素,重点体现远程教育基本情况,师资与教学条件、教学建设与改革、质量保障体系、学生学习效果、远程教育教学工作特色和经验、需要解决的问题等内容,辅以大量详实、确切的数据支撑,全面展示了我校远程教育人才培养状况和教学质量,从而更加广泛的接受社会监督,建立健全远程教育教学质量状况反馈机制,不断提高人才培养质量,增加社会对远程教育教学质量的满意度。