兰州大学网络与继续教育学院来教育发展中心访问交流

发布者:刘润发布时间:2019-05-16浏览次数:516

双方座谈交流

516日上午,兰州大学网络与继续教育学院正处级组织员苟克鼎、副院长齐志国等一行6人来教育发展中心访问。教育发展中心主任韩红江,教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇与来宾进行座谈交流,并就开展非学历继续教育合作办学达成广泛共识。

座谈中,双方分别介绍了各自非学历继续教育的发展现状,交流了在非学历继续教育体制机制、特色项目、在线培训等方面的办学理念及经验做法,围绕运行机制、制度建设、项目管理等内容进行了深入研讨。下一步,双方将继续加强交流合作,实现在区域、学科、资源、经验四个方面的优势互补。

座谈后,苟克鼎一行先后参观了三维虚拟资源录播中心和其他办学条件与配套设施,对我校继续教育优越的办学条件给予了高度评价。(供稿人:袁兆凯)