新闻动态

【中国石油大学网站】刘华东到教育发展中心调研指导工作

发布时间:2018-10-31浏览次数:24

刘华东对教育发展中心工作提出要求 陈峰摄影


1029日,副校长、党委副书记刘华东到教育发展中心调研指导工作。

刘华东听取教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚所作的工作汇报,对中心2018年各项工作给予充分肯定,希望中心领导班子构建规范运行的高效机制,正确处理内涵发展与质量提升的关系,不断提升继续教育办学水平与品牌影响力。

刘华东指出,2018年教育发展中心新一届领导班子坚持党政同责、一岗双责,团结一致、密切配合,在内部管理、业务发展和党的建设等方面开展了积极高效的工作,取得突出成绩。下一步,中心领导班子要坚持中心主任统领、党政密切配合、分管领导主抓,逐步建立规范高效的运行机制,依托信息化建设推进教学改革和管理改革,提升工作水平、提高工作效率、增强决策能力;在立足行业办学、积极服务地方的同时,进一步增强与学校相关职能部处和教学院部的交流沟通,推进校内优质资源共建共享;组织全员开展常态化工作自查、自评、改进和提升,推动事业可持续发展。同时,处理好内涵建设与质量提升的关系,要学思合一、言行一致,积极推进中心内部资源充分整合与各业务协同发展;全面做好各项基础工作,不断强化办学特色、提升工作水平,做好重大教学成果与品牌项目培育工作;进一步强化忧患意识,加强继续教育相关政策与发展趋势研究,提前做好形势预判,因势利导巩固高地、增加高峰、形成高原,不断提升办学水平与品牌影响力。


原文链接:http://news.upc.edu.cn/info/1432/88533.htm