承德石油高等专科学校副校长金长星来教育发展中心交流合作

发布者:刘润发布时间:2018-10-27浏览次数:953

双方座谈交流

1026日上午,承德石油高等专科学校副校长金长星一行到教育发展中心走访,教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江,党委书记马国刚等与来宾就学历继续教育、资源建设等方面进行深入交流。

金长星介绍了承德石油高等专科学校的办学情况、发展规划,以及学校在继续教育方面组织架构的调整,希望双方在学历继续教育和行业人才培养方面加强交流合作。成人教育与培训部主任路宗强介绍了双方此前的合作情况,提出推进双方学分银行建设,搭建人才培养立交桥。

韩红江、马国刚充分肯定了双方在人才培养、学历继续教育合作等方面取得的成果,要求远程教育学院根据金长星校长一行提出的合作思路,结合中心发展规划,依托国家专业技术人员继续教育基地、教育部高校继续教育示范基地等优势平台,进一步加强在继续教育、人才培养、资源建设等方面的合作。(供稿人:魏垂高)