新闻动态

【中国石油大学网站】教育发展中心举办继续教育改革开放四十周年成果展

发布时间:2018-09-30浏览次数:13

  

927日上午,由教育发展中心主办的我校继续教育改革开放四十周年成果展在青岛校区培训楼开展。本次展览以1978年以来的发展为主线,27块展板点面结合,回首辉煌发展历程,盘点创新发展成果,展望美好发展前景。

本次继续教育成果展是教育发展中心为纪念改革开放四十周年和我校建校65周年,重点策划推出的特色文化活动。展览以“四十年栉风沐雨,新时期再启征程”为主题,回顾了恢复发展(1978-1992年)、稳步发展(1993-1999年)、融合发展(2000-2006年)和创新发展(2007年至今)四个历史时期的重要历史节点,梳理了学历继续教育、非学历继续教育、出国留学培训与职业培训等业务板块在模式创新、教学改革、人才培养、资源建设与理论研究等方面采取的工作举措与成果,描绘了新时期我校继续教育凸显特色、铸造品牌,实现高质量发展的美好蓝图。

据悉,本次展览为期近半个月,计划于1010日结束。


原文链接:http://news.upc.edu.cn/info/1434/87946.htm