继续教育学院签订2018年度目标任务

发布者:刘润发布时间:2018-04-22浏览次数:806

教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇与业务部门主任签订任务书

近日,继续教育学院举行2018年目标任务书签约仪式。教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇分别与各业务部门主任签订了任务书。

此次目标任务书的签订,是继续教育学院在教育发展中心进行机构调整和业务整合后踏上新征程之举。继续教育学院领导及各业务部门主任参加了签约仪式。

多年来,继续教育学院以服务国家战略、担当社会责任为宗旨,以促进继续教育与学科建设协同发展、助力构建终身教育体系和学习型社会为准则,依托国家级专业技术人员继续教育基地与教育部高校继续教育示范基地,发挥学校人才优势和智力优势,始终致力于构建高水平、高质量、高层次的继续教育发展体系。业务发展过程中,继续教育学院不断深化与地方政府及石油石化行业协会等合作,启动“精品项目培育计划”,力争提升服务国家能源战略和区域经济社会发展能力;不断探索创新,尝试建立以自建培训基地为基础的混合式培训模式;不断改革项目运行机制,整合办学资源,加强过程化管理等规范化建设。

2018年是继续教育学院的“规范管理年”,继续教育学院将始终坚持以发展为中心,立足行业转型升级、立足区域经济社会发展,创新体制机制,强化规范管理,围绕“调结构、转方式、增活力、强规范、促发展”的工作思路,扎实推进继续教育办学层次、效益和辐射能力稳步提升,全面推动继续教育快速、健康、可持续发展。(供稿人:唐莉 高静洁)